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Quelle alimentation pour demain ?

samedi 4 mars 2017 par webmaster
  • Olivier de Schutter, ancien rapporteur spécial de l’ONU sur le droit à l’alimentation et professeur de droit international à l’université catholique de Louvain (Belgique). Il est, depuis 2015, membre du Comité des droits économiques, sociaux et culturels de l’ONU ; et il co-préside IPES-Food, le panel indépendant d’experts sur les systèmes alimentaires durables.
  • Véronique Blanchot, responsable du programme uniterres, pour ANDES, Association Nationale de Développement des Épiceries Solidaires
  • Boris Tavernier, directeur de l’association VRAC, laquelle favorise le développement de groupements d’achats dans les quartiers prioritaires de la politique de la ville de l’agglomération lyonnaise.
  • Amandine Lebreton, directrice du pôle scientifique et technique au sein de la Fondation Nicolas Hulot, nous parle de « Mon restau responsable » (outil destiné à aider les restaurants collectifs qui souhaitent proposer à leurs convives une cuisine saine, de qualité et respectueuse de l’environnement)
  • Pierre Beccu pour son documentaire Regards sur nos assiettes

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Enregistrement WMA

20 mars 2017
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19.4 Mo

Enregistrement OGG

20 mars 2017
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Enregistrement MP3

20 mars 2017
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50.1 Mo

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